Вячеслав Павлович Гаевский – поэт, фотохудожник, долгое время работал переводчиком… К тому же ещё и бард, пишет и исполняет песни…

Живёт этот многогранный человек в городе Видное Ленинского района Московской области, где неоднократно проходили выставки его фоторабот и концерты, где исполнялись его песни.

Завьялов Михаил Александрович, доктор технических наук, профессор, почётный работник науки и техники Российской Федерации, действительный член Академии электротехнических наук РФ.

В 1962 году окончил факультет теоретической и экспериментальной физики Московского инженерно-физического института (МИФИ).

Лилия Зубковская – писатель, журналист, автор книг: «Елизаветины рассказы», «Елизаветины повести», «Потьма-Явас», «Эхо любви», «И снова сад...», «Былины деда Григория», «Таинственные силы природы», «Предназначение».

В книгах автора всегда есть линия преемственности, некий завет молодым, ныне живущим и будущим поколениям: помнить подвиги предков, беречь землю, быть достойными подвигов, которые совершили защитники Родины.

А.А. Зусман автор поэтического сборника «Мост», «Мой понедельник» а также книг прозы: «Миллиарды нас», «Глупые дети умного века»; философской научно-популярной книги «Бесконечность, Отражение, Гравитация...»

Совместно с Александром Красновским написана философская комедия-фантазия «А дальше что?».

Александр Красновский – поэт и писатель, член СП России, автор поэтических сборников: «Урок дарвинизма» и «Поэмы».

В 2005 году вышел в свет его роман-трилогия «Петрушка», где он мастерски воссоздал историю своего поколения, мальчиков, рождённых в военные годы. Иронично и тепло написал о прошлом страны, которой сегодня нет больше на карте.

Меньшиков Владимир Иванович – член Союза писателей России, член Совета литературного объединения имени Ф. Шкулёва (г. Видное).

По профессии – переводчик. Около двух лет работал в ГДР. Более 30 лет проработал техническим переводчиком в НИИ импульсной техники Минатома. Несколько лет был внештатным корреспондентом газеты «За рубежом».

Юрий Николаевич Петров родился в 1942 году под Псковом, в селе Добрынское Вологодской области.

Во время эвакуации попал в Карелию, в город Лахденпохья. Служил в рядах Советской армии в посёлке Алакуртти Мурманской области. А после демобилизации в 1965 году приехал в город Узловая Тульской области.

Эдуард Розенталь родился 2 марта 1928 г. в Москве. Выпускник МГИМО.

Долгие годы преподавал философию и социальную психологию в высших учебных заведениях Швейцарии, Мали, Конго.

В качестве журналиста побывал во Франции, Испании, Германии, Великобритании, Греции и многих других странах.